Pizza Hut 2015 hydratée 1/1

Cette section est destinée à mutualiser nos expériences afin de proposer des procédures, des ressources, des trucs et astuces pour réaliser chez soi des props de l'univers BTTF.
Règles du forum
- Avant de créer un nouveau sujet sur un objet, merci de vous assurer qu'il n'est pas déjà présent dans la liste pour éviter les doublons !
- Veuillez lui donner comme titre, le nom exact de l'objet afin de permettre un parcours rapide et efficace des props traités.
- Si il s'agit d'un modèle réduit, veuillez le mentionner également, ex : "Hoverboard (miniature)"
Merci
Avatar du membre
Jéjé
Pilote aéroglisseur
Pilote aéroglisseur
Messages : 637
Enregistré le : jeu. 29 sept. 2011 15:53
Appelez-moi : Seamus McFly
Mon année : 1955
Activité : Garagiste
Mon lieu : Lou's Cafe
Mon objet : Bouteille de tord-boyaux
Localisation : Haute Normandie (76)
Contact :

Re: Pizza Hut 2015 hydratée

Message non lu par Jéjé » lun. 5 mars 2012 13:21

:lol: Les femmes ne connaisse rien a l'art de la pizza made in back to the future !!! :lol:
"Allô ? Allôôô ? Y’a personne au bout du fil ? Faut réfléchir, McFly, faut réfléchir !"

Avatar du membre
Yan
Administrateur
Administrateur
Messages : 4130
Enregistré le : sam. 13 févr. 2010 16:57
Retour vers le futur : 2 - 1 - 3
Appelez-moi : Seamus McFly
Mon année : 2015
Activité : Réparateur de store-écran
Mon lieu : Perron de Strickland
Mon objet : Hydrator de Black&Decker
Eaglemoss n° : 76
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: Pizza Hut 2015 hydratée

Message non lu par Yan » lun. 5 mars 2012 18:06

Et puis nos pizzas sont économiques et excellentes pour la ligne !
Paix et félicité !

Avatar du membre
Goldie
Pilote
Pilote
Messages : 450
Enregistré le : lun. 14 nov. 2011 18:14
Mon année : 2015
Activité : Lycéen skateur
Mon lieu : Manoir du Doc
Mon objet : Freesbee

Re: Pizza Hut 2015 hydratée

Message non lu par Goldie » lun. 5 mars 2012 19:34

bon, j'ai pas ma pizza entiere mais j'en aie une part!!! ;)
:lou: :goldie:
pizza hyd.jpg
pizza hyd.jpg (178.48 Kio) Vu 1712 fois
Toute en pate a sel peinte, je pense que je vais rajouter encore quelques détails. Si vous avez des conseils, j'en ferrais bon usage :)
:horloge: C'est l'heure de ma Pizza déshydratée...

Avatar du membre
Jéjé
Pilote aéroglisseur
Pilote aéroglisseur
Messages : 637
Enregistré le : jeu. 29 sept. 2011 15:53
Appelez-moi : Seamus McFly
Mon année : 1955
Activité : Garagiste
Mon lieu : Lou's Cafe
Mon objet : Bouteille de tord-boyaux
Localisation : Haute Normandie (76)
Contact :

Re: Pizza Hut 2015 hydratée

Message non lu par Jéjé » lun. 5 mars 2012 21:52

Yan a écrit :Et puis nos pizzas sont économiques et excellentes pour la ligne !
Bonjour le rétention d'eau ! :D J'imagine bien pire avec la pâte filmo ! D'ailleurs ce smiley a du en consommé ( :x ) ! :mrgreen: :tmi:
Goldie a écrit :bon, j'ai pas ma pizza entiere mais j'en aie une part!!! ;)
:lou: :goldie:
Le fichier joint pizza hyd.jpg n’est plus disponible.
Toute en pate a sel peinte, je pense que je vais rajouter encore quelques détails. Si vous avez des conseils, j'en ferrais bon usage :)
C'est toujours ça Goldie ! ^^
Perso, je rajouterai un jus épais clair entre les rondelle de chorizo... Un peu comme pour représenté le fromage fondu avec des nuance jouant entre la couleur du fromage et la graisse fondu du chorizo comme celle du film.
Et pour les rondelle de chorizo, j'essayerai de leur donné d'avantage de réalisme en y rajoutant des détail de jus clair et d'autre de plus foncé...
Comme sur cette photo :
49044-chorizo.jpg
:)
"Allô ? Allôôô ? Y’a personne au bout du fil ? Faut réfléchir, McFly, faut réfléchir !"

Avatar du membre
Goldie
Pilote
Pilote
Messages : 450
Enregistré le : lun. 14 nov. 2011 18:14
Mon année : 2015
Activité : Lycéen skateur
Mon lieu : Manoir du Doc
Mon objet : Freesbee

Re: Pizza Hut 2015 hydratée

Message non lu par Goldie » mar. 6 mars 2012 15:18

ok merci jéjé! pour les petits détails sur le chorizo, je pensais rajouter quelques points blanc pour faire le gras :D
Pour le fromage, je n'était pas sûr! je préferit vous demander avant ;)
:horloge: C'est l'heure de ma Pizza déshydratée...

Avatar du membre
Yan
Administrateur
Administrateur
Messages : 4130
Enregistré le : sam. 13 févr. 2010 16:57
Retour vers le futur : 2 - 1 - 3
Appelez-moi : Seamus McFly
Mon année : 2015
Activité : Réparateur de store-écran
Mon lieu : Perron de Strickland
Mon objet : Hydrator de Black&Decker
Eaglemoss n° : 76
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: Pizza Hut 2015 hydratée

Message non lu par Yan » mar. 6 mars 2012 20:21

Oui les points blancs du gras et les coulées jaunes-orangées du fromage fondu et tu auras une pizza 2015 Tip Top !
Paix et félicité !

Avatar du membre
Goldie
Pilote
Pilote
Messages : 450
Enregistré le : lun. 14 nov. 2011 18:14
Mon année : 2015
Activité : Lycéen skateur
Mon lieu : Manoir du Doc
Mon objet : Freesbee

Re: Pizza Hut 2015 hydratée

Message non lu par Goldie » jeu. 8 mars 2012 17:31

pizza hyd 2.jpg
pizza hyd 2.jpg (187.74 Kio) Vu 1699 fois
Comme vous me l'aviez conseillé, j'ai fait les petit points blancs pour le gras ( :evil: ) et j'ai rajouté quelques coulées orange pour faire le "jus" du chorizo.
Jéjé a écrit :Un peu comme pour représenté le fromage fondu avec des nuance jouant entre la couleur du fromage
Je n'ai pas bien compris, désolé :oops: je devrais le faire a la peinture? parce que tu as dit:
Jéjé a écrit :je rajouterai un jus épais clair
mais qu'entends tu par jus épais clair :?:
Merci d'avance
:goldie: :goldie: :goldie:
:horloge: C'est l'heure de ma Pizza déshydratée...

Avatar du membre
Yan
Administrateur
Administrateur
Messages : 4130
Enregistré le : sam. 13 févr. 2010 16:57
Retour vers le futur : 2 - 1 - 3
Appelez-moi : Seamus McFly
Mon année : 2015
Activité : Réparateur de store-écran
Mon lieu : Perron de Strickland
Mon objet : Hydrator de Black&Decker
Eaglemoss n° : 76
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: Pizza Hut 2015 hydratée

Message non lu par Yan » sam. 10 mars 2012 10:47

Dis -donc ça donne bien mieux les chorizos ! :clap:
Jéjé me corrigera mais pour moi, un jus, c'est un mélange plus ou moins épais que tu étales grossièrement au pinceau pour créer des couleurs intermédiaires, des coulées... Pour faire du fromage fondu, il faut un jaune-beige qu'il faut étaler un peu par zone pour s'approcher le plus fidèlement de la réalité.
Paix et félicité !

Avatar du membre
Jéjé
Pilote aéroglisseur
Pilote aéroglisseur
Messages : 637
Enregistré le : jeu. 29 sept. 2011 15:53
Appelez-moi : Seamus McFly
Mon année : 1955
Activité : Garagiste
Mon lieu : Lou's Cafe
Mon objet : Bouteille de tord-boyaux
Localisation : Haute Normandie (76)
Contact :

Re: Pizza Hut 2015 hydratée

Message non lu par Jéjé » dim. 11 mars 2012 23:10

Yan a écrit :Jéjé me corrigera mais pour moi, un jus, c'est un mélange plus ou moins épais que tu étales grossièrement au pinceau pour créer des couleurs intermédiaires, des coulées... Pour faire du fromage fondu, il faut un jaune-beige qu'il faut étaler un peu par zone pour s'approcher le plus fidèlement de la réalité.
Voila, c'est exactement ça ! :)
Par exemple Goldie,
Tu as le jus normal --> C'est a dire, une sorte de préparation de plusieurs couleur translucide et d'aspect très fluide.
Et tu as le jus épais --> Qui est idem au jus normal, mais beaucoup moins translucide et tout aussi fluide.

Par exemple la, sur ta pizza qui a effectivement changer radicalement de tête ! :clap: Je ferrai ce jus épais et j'en profiterai pour le dilué dans par exemple un peu de colle a bois ou du gel a cheveux de manière a lui donner un léger relief sur la pizza ! ;)

Pour les couleurs les plus clair, je choisirai effectivement un blanc beige avec une touche légère de rosé !!! Et pour ce qui est du gras de chorizo apres l'effet cuisson je choisirai une couleur plus foncé : orange, marron et jaune...
De toute manière un jus ce modifié facilement ! Et si tu utilise de la peinture a l'eau, c'est encore mieux car tu peu meme directement modifier la couleur sur la pizza en cas d'erreur !

Et encore bravo pour le chorizo ! ;)
"Allô ? Allôôô ? Y’a personne au bout du fil ? Faut réfléchir, McFly, faut réfléchir !"

Avatar du membre
Goldie
Pilote
Pilote
Messages : 450
Enregistré le : lun. 14 nov. 2011 18:14
Mon année : 2015
Activité : Lycéen skateur
Mon lieu : Manoir du Doc
Mon objet : Freesbee

Re: Pizza Hut 2015 hydratée

Message non lu par Goldie » lun. 12 mars 2012 09:54

Ok! merci pour les infos Yan et jéjé!!! Je m'y colle dès que j'ai le temps ;)
:horloge: C'est l'heure de ma Pizza déshydratée...

Répondre

Retourner vers « Ateliers et tutoriels »